• <ol id="3wzet"></ol>
    <dd id="3wzet"><pre id="3wzet"></pre></dd>
    <ol id="3wzet"></ol>
    <em id="3wzet"><acronym id="3wzet"><u id="3wzet"></u></acronym></em>
    1. <dd id="3wzet"></dd><s id="3wzet"></s>
      
      

      植物油酸制取活性劑

      點擊次數:   更新時間:21/09/28 10:46:09     來源:www.4501002.com關閉分    享:
        在植物油酸的眾多用途中,有一種非常常見,即用于制備活性劑。我們之前的文章已經講過用它制作塑料的方法,但其實他也參與了活性劑的生產過程。讓我們了解一下它是如何用于制備活性劑的。
        產品中所含的脂質是一種非常好的表面活性劑,在很多生產工藝中大量使用,與甘油反應后可以制備油酸三乙酯。由于植物油酸的HLB值始終比較低,是一種親脂性的表面活性劑,所以在很多化妝品領域和皮革行業的使用量非常大,很多洗滌產品在生產過程中都需要用到。
        因為接觸皮膚時比較溫和,而且是在無毒無刺激的油酸中,所以在生產過程中會用到很多沐浴露,對皮膚的傷害比較小,尤其是在肥皂的生產中,用量非常大,使用時一定要控制好用量。如果添加太多,對清潔會很煩人。
        以上是在制備活性劑的過程中使用植物油酸的方法。由于其良好的性能,許多活性劑需要在生產中使用,并且由于其溫和的性質,它也被用于許多化妝品中。
      全國資訊熱線130-7065-8358

      聯系人:孫經理

      手 機:13070658358


      傳 真:0533-6016856

      地 址:淄博市周村區南郊鎮東平村